PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paris Hilton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paris Hilton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 17.02.1981 - ...

Пэ́рис Уи́тни Хи́лтон (англ. Paris Whitney Hilton; род. 17 февраля 1981, Нью-Йорк, США) — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер.

Пэрис Хилтон — бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels». Известность ей принесли реалити-шоу «Простая жизнь» (2003—2007) (в котором она сыграла со своей подругой Николь Ричи) и скандальная светская жизнь, из-за которой в СМИ она преподносится в первую очередь как «светская львица» (англ. Socialite, It-girl) и даже как главная «светская львица планеты».

Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в семье Рика и Кэти Хилтон. Пэрис Хилтон является правнучкой Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton. Пэрис — старший ребёнок в семье, у неё

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stars Are Blind [06.2006, сингл]
  • Turn It Up [15.08.2006, сингл]
  • Paris [22.08.2006, альбом]
  • Nothing in This World [26.10.2006, сингл]
  • Good Time [08.10.2013, сингл]
  • Come Alive [08.07.2014, сингл]
  • High Off My Love [15.05.2015, сингл]
Название Материалы
Anywhere Anytime
Bette Davis Eyes
Bye Bye Boy
Come Alive
Come on and try my new parts
Do Ya Think I'm Sexy
Do You Think I'm Sexy
Drunk Text
Fightin' Over Me
Fighting Over Me
Heart Of Glass
Heartbeat
Hey Ms Hilton
I Want You
Jealousy
My Best friend
My Bff (My best friend)
Not Leaving Without You
Nothing in the world
Nothing In This World
Nothing the world
Paris For President!
Screwed
Stars Are Blind
Turn It Up
Turn You On
What You Do To Me
You Don't See Me

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/paris-hilton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!