PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pariisin Kevat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pariisin Kevat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Samoilla raiteilla [21.05.2007, сингл]
  • Pikku Huopalahti [12.11.2007, сингл]
  • Meteoriitti [18.02.2008, альбом]
  • Meteoriitti [07.04.2008, сингл]
  • Mä haluun sua enemmän ku muut haluu [02.06.2008, сингл]
  • Joulujoulumaa [11.12.2009, сингл]
  • Astronautti [10.05.2010, альбом]
  • Saari [12.12.2011, сингл]
  • Kaikki on satua [20.02.2012, альбом]
  • Kesäyö [27.04.2012, сингл]
  • Odotus [16.08.2013, сингл]
  • Jossain on tie ulos [13.09.2013, альбом]
  • Musta laatikko [24.04.2015, альбом]
  • Kuume [03.02.2017, альбом]
Название Материалы
Astronautti
Haamupuhelu
Han Saapuu Luokseni Pimeydessa
Imatrankoski
Invisible Man
Kesayo
Kevt
Matkalla Eteln
Meteoriitti
Odotus
Painovoimaa
Pentti Holappa
Pikku Huopalahti
Pyykkipaiva
Saari
Teippileikki
Tmn Kyln Poikii
Tulivuoria
Vapaus Saa Odottaa
Varjot Ja Ihmiset

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/pariisin-kevat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!