PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Parente Marco - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Parente Marco - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eppur non basta [1997, альбом]
  • Testa, di' cuore [1999, альбом]
  • Davvero trasparente [2002, сингл]
  • Lamiarivoluzione [2002, сингл]
  • Trasparente [27.09.2002, альбом]
  • Il posto delle fragole [2005, сингл]
  • Neve (ridens) [23.09.2005, альбом]
  • (Neve) ridens [24.02.2006, альбом]
  • La riproduzione dei fiori [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • L'attuale jungla [16.01.2004]

Сборники:

  • Pillole buone [2003, ремикс]
Название Материалы
Lamiarivoluzione

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/parente-marco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!