PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Паразиты - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Паразиты - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Война за порно [11.12.2003, альбом]
  • Жанна Фриске [2005, макси-сингл]
  • Когда? [2006, альбом]
  • Лето [2007, макси-сингл]
  • Апокалипсис [2009, сингл]
  • Прости меня [2009, альбом]
  • IV [2011, альбом]
  • Пламя [2012, альбом]
  • Parasites [2013, макси-сингл]

Сборники:

  • Тупо, но круто! Панк трёх столиц! [2003, сборник]
Название Материалы
Море
Мою тёщу задавил Камаз
Тёщу задавил Камаз

Страница создана 20.11.2015
http://primanota.ru/parazity/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!