PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paralysed Age - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paralysed Age - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1991 - ...

Paralysed Age are a gothic rock and darkwave band from Germany composed of Marco Neumann, Stefan Kirsch, and Michael Knust. Since 1998 the band consisted of Michael Knust and Andrea Knust.


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Christened Child [1991, альбом]
  • Exile [1992, альбом]
  • Bloodsucker [1994, макси-сингл]
  • Nocturne [1994, альбом]
  • Empire of the Vampire [30.11.1999, альбом]
  • Into the Ice [20.08.2002, альбом]
  • Tragedia Nosferata [03.11.2006, альбом]
Название Материалы
Self Control

Страница создана 30.07.2012
http://primanota.ru/paralysed-age/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!