PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paralamas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paralamas - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Бразилия
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cinema mudo [1983, альбом]
  • O passo do Lui [1984, альбом]
  • Selvagem? [1986, альбом]
  • Bora-bora [1988, альбом]
  • Big Bang [1989, альбом]
  • Os grãos [1991, альбом]
  • Dos margaritas [1994, альбом]
  • Severino [1994, альбом]
  • 9 luas [1996, альбом]
  • Hey na na [07.07.1998, альбом]
  • Longo caminho [2002, альбом]
  • Hoje [2005, альбом]
  • Brasil afora [2009, альбом]
  • Novelas [2010, саундтрек]
  • Sinais do sim [13.07.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • D [21.12.1987]
  • Vamo batê lata [04.06.1995]
  • Titãs & Paralamas: Juntos ao vivo [1999]
  • Acústico MTV [05.06.1999]
  • Multishow ao vivo: A volta dos Paralamas do Sucesso [2004]
  • Uns dias: Ao vivo [2004]
  • Rock in Rio, 1985 [2007]
  • Paralamas e Titãs: Juntos e ao vivo [04.2008]
  • Legião Urbana e Paralamas juntos [03.09.2009]
  • Multishow Ao Vivo Brasil Afora [2011]
  • Multishow Ao Vivo 30 Anos [29.07.2014]

Сборники:

  • Coletânea [сборник]
  • Paralamas [1991, сборник]
  • Paralamas [21.04.1992, сборник]
  • Arquivo [1998, сборник]
  • O melhor 88-99 [2000, сборник]
  • Arquivo II: 1991-2000 [18.09.2002, сборник]
  • Colección [2003, сборник]
  • Perfil) Volume 1 [2006, сборник]
  • Perfil) Volume 2 [2006, сборник]
  • 1: 16 hits [2009, сборник]
  • Arquivo 3 [2010, сборник]
  • Cinema mudo + O passo do Lui [2010, прочее]
Название Материалы
2 Margaritas
Aonde Es Que Eu Va
Caleidoscopio
Cinema Mudo
Coche Viejo
El Vampiro Bajo El Sol
Gafas
Inundados
La Bella Luna
Linterna De Los Afiebrados
Meu Error
Mi Error
Nuestra Casa
Track Track

Страница создана 06.08.2014
http://primanota.ru/paralamas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!