PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paralamas Do Sucesso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paralamas Do Sucesso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cinema mudo [1983, альбом]
  • O passo do Lui [1984, альбом]
  • Selvagem? [1986, альбом]
  • Bora-bora [1988, альбом]
  • Big Bang [1989, альбом]
  • Os grãos [1991, альбом]
  • Dos margaritas [1994, альбом]
  • Severino [1994, альбом]
  • 9 luas [1996, альбом]
  • Hey na na [07.07.1998, альбом]
  • Longo caminho [2002, альбом]
  • Hoje [2005, альбом]
  • Brasil afora [2009, альбом]
  • Novelas [2010, саундтрек]
  • Sinais do sim [13.07.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • D [21.12.1987]
  • Vamo batê lata [04.06.1995]
  • Titãs & Paralamas: Juntos ao vivo [1999]
  • Acústico MTV [05.06.1999]
  • Multishow ao vivo: A volta dos Paralamas do Sucesso [2004]
  • Uns dias: Ao vivo [2004]
  • Rock in Rio, 1985 [2007]
  • Paralamas e Titãs: Juntos e ao vivo [04.2008]
  • Legião Urbana e Paralamas juntos [03.09.2009]
  • Multishow Ao Vivo Brasil Afora [2011]
  • Multishow Ao Vivo 30 Anos [29.07.2014]

Сборники:

  • Coletânea [сборник]
  • Paralamas [1991, сборник]
  • Paralamas [21.04.1992, сборник]
  • Arquivo [1998, сборник]
  • O melhor 88-99 [2000, сборник]
  • Arquivo II: 1991-2000 [18.09.2002, сборник]
  • Colección [2003, сборник]
  • Perfil) Volume 1 [2006, сборник]
  • Perfil) Volume 2 [2006, сборник]
  • 1: 16 hits [2009, сборник]
  • Arquivo 3 [2010, сборник]
  • Cinema mudo + O passo do Lui [2010, прочее]
Название Материалы
Alagados
Aonde Quer Que Eu V
Assaltaram A Gramática
Brasília 5 31
Caleidoscpio
Cuide Bem Do Seu Amor
Culos
De Musica Ligeira
Dois Elefantes
Ela Disse Adeus
Encruzilhada
Esta Tarde
Fingido
Foi O Mordomo
Fui Eu
La Bella Luna
Lanterna Dos Afogados
Lourinha Bombril
Me Liga
Menino E Menina
Mensagem De Amor
Meu Erro
O Amor Não Sabe Esperar
O Beco
O Calibre
O Que Eu Não Disse
O Trem Da Juventude
Patrulha Noturna
Por Sempre Andar
Porque Ao Eu
Quase Um Segundo
Química
Romance Ideal
Sanfona
Santorini Blues
Scream Poetry
Seguindo Estrelas
Ska
Um Dia Em Provença
Uma Brasileira
Vital E Sua Moto
Voce
Volúpia
Vovó Ondina Gente Fina

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/paralamas-do-sucesso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!