PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paradise Lost - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paradise Lost - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 26.03.1988 - ...

Paradise Lost (англ. Потерянный рай) — метал-группа из Великобритании, основанная в 1988 году. Paradise Lost наряду с земляками Anathema и My Dying Bride считаются основателями стиля «Doom-Death Metal». Общепризнанной является точка зрения многих музыкальных критиков, согласно которой музыканты являются зачинателями стиля «Gothic Metal». Будущие легенды всерьёз повлияли на музыкальное становление таких групп, как Katatonia и Anathema (равно как и на творчество ранних The Gathering).

Группа была основана в 1988 в городе Галифакс в Великобритании. Названием для группы послужила одноимённая поэма Джона Милтона. Группе потребовалось записать всего две демо-ленты, чтобы получить контракт на полноценный альбом. В конце 1989 года группа заперлась в ныне легендарной Academy Studios

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paradise Lost [1988, макси-сингл]
  • Frozen Illusion [1989, макси-сингл]
  • In Dub [1990, сингл]
  • Lost Paradise [1990, альбом]
  • Gothic [1991, альбом]
  • [Metal Forces Magazine Issue 59] [1991, сингл]
  • As I Die [1992, сингл]
  • Shades of God [19.07.1992, альбом]
  • Icon [1993, альбом]
  • Gothic EP [1994, макси-сингл]
  • Seals the Sense [1994, сингл]
  • Enchantment [1995, сингл]
  • Forever Failure [1995, сингл]
  • The Last Time [1995, сингл]
  • Draconian Times [07.06.1995, альбом]
  • One Second [1997, сингл]
  • Say Just Words [1997, сингл]
  • The Singles Collection [1997, сингл]
  • True Belief ’97 [1997, сингл]
  • One Second [14.07.1997, альбом]
  • So Much Is Lost [26.04.1999, сингл]
  • Host [28.04.1999, альбом]
  • Permanent Solution [13.09.1999, сингл]
  • Believe in Nothing [2000, альбом]
  • Sell It to the World [2000, сингл]
  • Mouth [29.01.2001, сингл]
  • Fader [26.02.2001, сингл]
  • Erased [2002, макси-сингл]
  • Symbol of Life [21.10.2002, альбом]
  • Small Town Boy [2003, сингл]
  • All You Leave Behind [2005, сингл]
  • Forever After [14.02.2005, сингл]
  • Paradise Lost [28.02.2005, альбом]
  • The Enemy [13.04.2007, сингл]
  • In Requiem [18.05.2007, альбом]
  • Faith Divides Us – Death Unites Us [25.09.2009, альбом]
  • The Last Fallen Saviour [11.04.2012, сингл]
  • Tragic Idol [18.04.2012, альбом]
  • The Plague Within [27.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1993-11-16: Seasons of Sadness: Palasesto, Milan, Italy
  • 1998-06-26: Live in Roskilde, Denmark
  • Plains of Desolation [1989]
  • Live Death [1990]
  • Harmony Breaks [1994]
  • Northern Darkness [1994]
  • Dead Good [1996]
  • Doomsday Symphonies [1996]
  • One Second Live [1999]
  • Evolve [2002]
  • At the BBC [2003]
  • The Anatomy of Melancholy [23.05.2008]
  • Draconian Times MMXI [04.11.2011]
  • Tragic Illusion Live at the Roundhouse, London [09.12.2013]
  • Symphony for the Lost [20.11.2015]

Сборники:

  • Reflection [07.09.1998, сборник]
  • Demolishing England [2004, сборник]
  • B-Sides & Rarities [2006, сборник]
  • Drown in Darkness – The Early Demos [22.05.2009, сборник]
  • Original Album Classics [2012, сборник]
  • Lost In Time [08.06.2012, сборник]
  • Tragic Illusion 25 [21.10.2013, сборник]
  • Original Album Collection [11.03.2014, сборник]
  • Maximum Plague [22.04.2015, сборник]
Название Материалы
A Side You'll Never Know
Accept The Pain
Albino Flogged In Black
All You Leave Behind
Angel Tears
Another Day
Another Desire
As Horizons End
As I Die
Ash Debris
Behind The Grey
Believe In Nothing
Beneath Black Skies
Beneath Broken Earth
Blood Of Another
Breeding Fear
Breeding Fear (Demolition Dub)
Cardinal Zero
Channel For The Pain
Christendom
Close Your Eyes
Colossal Rains
Control
Crucify
Cruel One
Crying For Eternity
Crying For Eternty
Daylight Gone
Daylight Torn
Dead Emotion

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/paradise-lost/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!