PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Parade - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Parade - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Parade [1998, альбом]
  • Metaluna [1999, макси-сингл]
  • Consecuencias de un mal uso de la electricidad [2000, альбом]
  • Inteligencia artificial [2003, альбом]
  • Todas las estrellas [2006, альбом]
  • Como el jovencito Frankenstein [02.2007, альбом]
  • La fortaleza de la soledad [09.2009, альбом]
  • Materia oscura [01.04.2011, альбом]

Сборники:

  • Intonarumore [01.2010, сборник]
Название Материалы
La Tristeza De Ser Electrón
Light Me Up
Louder
Metaluna
Niño Zombie
Sunshine Girl

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/parade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!