PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Parachute - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Parachute - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • She Is Love [10.03.2009, сингл]
  • She Is Love (Acoustic) [10.03.2009, сингл]
  • Losing Sleep [19.05.2009, альбом]
  • Winterlove [26.10.2009, макси-сингл]
  • The Way it Was [17.05.2011, альбом]
  • Hearts Go Crazy [26.02.2013, сингл]
  • Hearts Go Crazy (Single Mix) [26.02.2013, сингл]
  • Can't Help [04.06.2013, сингл]
  • Overnight [13.08.2013, альбом]
  • Crave [25.03.2015, сингл]
  • Wide Awake [11.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live from SoHo [08.12.2009]
Название Материалы
All That I Am
Back Again
Be Here
Blame It On Me
Cant Help
Crave
Didnt See It Coming
Disappear
Drive You Home
Forever And Always
Ghost
Hearts Go Crazy
Hurricane
Kiss Me Slowly
Losing Sleep
Meant To Be
One Small Step
Overnight
Philadelphia
She For Liz
She Is Love
Something To Believe In Jeremiah
Strange World
The Mess I Made
The New Year
The Only One
The Other Side
Under Control
What I Know
White Dress

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/parachute/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!