PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paprika Korps - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paprika Korps - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1995 - ...

Paprika Korps — музыкальный коллектив из Польши, играющий в стилях регги и хеви регги. Был создан в 1995 году в Ополе‚ на данный момент является самым успешным польским коллективом, который приобрёл известность за границей. Группа часто гастролирует по Европе, помимо Польши она не раз давала концерты в Беларуси, Бельгии, Боснии и Герцеговине, Германии, Голландии, Латвии, Литве, Эстонии Норвегии, России, Словении, Финляндии, Франции, Хорватии и Чехии.

  • Пётр Маслянка (польск. Piotr Maślanka) — клавишные, вокал, мелодика.
  • Марцин Матляк (польск. Marcin Matlak) — гитара, вокал.
  • Лукаш Русинек (польск. Łukasz Rusinek) — гитара.
  • Томаш Кравчук (польск. Tomasz Krawczyk) — бас-гитара.
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kolejny krok [1999, альбом]
  • Przede wszystkim muzyki [2001, альбом]
  • Telewizor [2003, альбом]
  • Telewizor (Spesiaali Suomi-painos) [2006, альбом]
  • Magnetofon [2007, альбом]
  • Metalchem [19.03.2010, альбом]
  • 400 lat [19.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Koncert w Tampere [01.03.2006]
Название Материалы
From Soul To Soul
Radio

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/paprika-korps/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!