PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paprika Korps - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paprika Korps - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kolejny krok [1999, альбом]
  • Przede wszystkim muzyki [2001, альбом]
  • Telewizor [2003, альбом]
  • Magnetofon [2007, альбом]
  • Metalchem [19.03.2010, альбом]
  • 400 lat [19.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Koncert w Tampere [01.03.2006]
Название Материалы
From Soul To Soul
Radio

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/paprika-korps/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!