PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pappo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pappo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 10.03.1950 - 25.02.2005
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blues local [1992, альбом]
  • El Riff [1992, альбом]
  • Pappo & amigos [2000, альбом]
  • Buscando un amor [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • En concierto [1984]
  • Live in Satisfaction [1989]
  • July 93: Los Angeles [1993]
  • Pappo sigue vivo [1994]
  • En vivo! ¡Vive en sus amigos! [2005]
Название Материалы
A Donde Esta La Libertad
Abelardo El Pollo
Adonde Esta La Libertad
Algo Ha Cambiado
Algunos Deslices
Aquel Gato
Auto Rojo
Banquero Blues
Blues De Santa Fe
Blues Del Perro
Blues Local
Blues Para Mi Guitarra
Buen Tiempo
Buscando El Tesoro De Borneo
Buscando Un Amor
Cabeza De Martillo
Caras En El Parque
Castillos Magicos Españoles
Cementerio
Cissy Strut
Como Un Viejo Blues
Completamente Nervioso
Con Elvira Es Otra Cosa
Cruzando América En Un Taxi
Debo Seguir Buscando
Desconfio
Desconfío De La Vida
Descortes
Diabólico Plan
Dos Bajistas
Dos Caras
Dos Trenes Chocan
Dr. Tazo
Duendes
El Brujo Y El Tiempo
El Hombre De La Valija
El Hombre Oculto
El Hombre Suburbano
El Sur De La Ciudad
El Tren De Las 16
El Tropezón
El Viejo
El Viento Llora A Mary
Ella Es Un Angel
Es Algo De Amor
Especies
Fiesta Cervezal
Gato De La Calle Negra
Gris Y Amarillo
Hansen
Hubo Distancias En Un Curioso Baile Matinal
Insoluble
Juntos A La Par
Katmandu
La Adivina
La Espada Sagrada
La Sombra Maldita
Lily Malone
Little Wing
Llegar La Paz
Llegará La Paz
Longchamps Boogie
Los Bares
Malas Compañías
Mejor Que Vos
Mi Vieja
Mírese Adentro
Nacido Bajo Un Signo Malo
Nervioso Visitante 2
No Se Ingles
Nunca Lo Sabrán
Ojo Animal
Pajaro Metalico
People Don't Care
Pequeña Ala
Pobre Juan
Pueblo Del Norte
Quizás Mañana
Rock And Roll Y Fiebre
Rock De La Mujer Perdida
Saco Italiano
Sandwiches De Miga
Sanguches De Miga
Siempre Es Lo Mismo Nena
Slide Blues
Sofisticuatro
Sol De ármonica
Stratocaster Boogie
Sube A Mi Voiture
Sucio Y Desprolijo
Tema 1 (o Hay Tiempo Para Elegir)
Tema Solisimo
The Thrill Is Gone
Todavía Sigo En Pie
Tomé Demasiado
Trabajando En El Ferrocarril
Trabajo Forzado
Tren Azul
Tren De Las 16
Trén De Las Dieciseis

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/pappo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!