PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pappo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pappo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: 10.03.1950 - 25.02.2005
Сайт:

Норберто «Паппо» Наполитано, (исп. Norberto Pappo Napolitano; 10 марта 1950, Буэнос-Айрес — 24 февраля 2005, Лухан, провинция Буэнос-Айрес) — известный аргентинский блюзовый и рок-гитарист.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blues local [1992, альбом]
  • El Riff [1992, альбом]
  • Pappo & Amigos [2000, альбом]
  • Buscando un amor [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • En concierto [1984]
  • Live in Satisfaction [1989]
  • July 93: Los Angeles [1993]
  • Pappo sigue vivo [1994]
Название Материалы
A Donde Esta La Libertad
Abelardo El Pollo
Adonde Esta La Libertad
Algo Ha Cambiado
Algunos Deslices
Aquel Gato
Auto Rojo
Banquero Blues
Blues De Santa Fe
Blues Del Perro
Blues Local
Blues Para Mi Guitarra
Buen Tiempo
Buscando El Tesoro De Borneo
Buscando Un Amor
Cabeza De Martillo
Caras En El Parque
Castillos Magicos Españoles
Cementerio
Cissy Strut
Como Un Viejo Blues
Completamente Nervioso
Con Elvira Es Otra Cosa
Cruzando América En Un Taxi
Debo Seguir Buscando
Desconfio
Desconfío De La Vida
Descortes
Diabólico Plan
Dos Bajistas

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/pappo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!