PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Papermoon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Papermoon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tell Me a Poem [19.11.1992, сингл]
  • Dancing Again [1993, сингл]
  • Tell Me a Poem [03.02.1993, альбом]
  • The World in Lucy's Eyes [07.11.1994, альбом]
  • Lucy's Eyes [25.11.1994, сингл]
  • Catch Me [1995, сингл]
  • Blue Sky of Mine [18.10.1996, сингл]
  • Papermoon [29.11.1996, альбом]
  • Past and Present 92-02 [26.08.2002, альбом]
  • Come Closer [30.08.2004, альбом]
  • True Love [30.09.2005, альбом]
  • Verzaubert [28.09.2007, альбом]
  • The Time Is Now [30.11.2007, сингл]
  • When the Lights Go Down [2008, альбом]
  • Wake! [2011, альбом]
  • Lovebird [25.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • Die größten Hits der 80er und 90er aus Österreich: Papermoon [сборник]
  • Austropop Kult [20.06.2005, сборник]
  • Christmas Unplugged [10.11.2006, сборник]
Название Материалы
As One
By my Side
Stay For The Night
Tell Me A Poem
The Man at The Window
Times Are Changing
Wer Bist du

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/papermoon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!