PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Papercuts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Papercuts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rejoicing Songs [07.2000, альбом]
  • Mockingbird [21.09.2004, альбом]
  • Can't Go Back [13.02.2007, альбом]
  • You Can Have What You Want [06.04.2009, альбом]
  • Do What You Will [01.02.2011, сингл]
  • Fading Parade [01.03.2011, альбом]
  • Life Among the Savages [12.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [21.12.2007]
Название Материалы
Be Alright
Dear Employee
Do You Really Wanna Know

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/papercuts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!