PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Papas Da Lingua - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Papas Da Lingua - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Xa-La-Lá [1998, альбом]
  • Baby Bum [2000, альбом]
  • Ao Vivo Acústico [2006, альбом]
  • Disco Rock [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao Vivo Acústico [2004]

Сборники:

  • Um dia de sol [сборник]
Название Материалы
Eu Sei
Eu Sei Accoustic
Lua Cheia

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/papas-da-lingua/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!