PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Papa M - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Papa M - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.06.1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1999 Tour Single [1999, сингл]
  • Travels in Constants, Volume 5 [1999, макси-сингл]
  • Live From a Shark Cage [25.10.1999, альбом]
  • Papa M Sings [30.01.2001, макси-сингл]
  • Whatever, Mortal [05.11.2001, альбом]
  • Songs of Mac [2002, сингл]
  • Three Songs [11.03.2002, макси-сингл]
  • One [18.02.2003, сингл]
  • Two [15.04.2003, сингл]
  • Three [17.06.2003, сингл]
  • Four [04.11.2003, сингл]
  • Five [27.01.2004, сингл]
  • Six [23.03.2004, сингл]
  • Highway Songs [11.11.2016, альбом]
  • Highway Songs [11.11.2016, альбом]

Сборники:

  • Hole of Burning Alms [24.02.2004, сборник]
Название Материалы
Arundel
Glad Youre Here With Me
High Lonesom Moon
Krusty
Over Jordan
Whos That Knocking

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/papa-m/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!