PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paolo Nutini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paolo Nutini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 09.01.1987 - ...

Па́оло Джова́нни Нути́ни (англ. Paolo Giovanni Nutini, род. 9 января 1987 в Пейсли) — шотландский певец. Успех ему принесли видеоклип «Jenny Don't Be Hasty» и запоминающийся гимн целебным свойствам обуви — New Shoes.

Семья Нутини живёт в Шотландии вот уже четыре поколения, эмигрировав из Италии во время Первой мировой войны. Прадед Паоло открыл дешёвый рыбный магазинчик в Пейсли, которым теперь владеют его родители. Начало музыкальному образованию Паоло положил его дедушка, который познакомил его с шотландскими народными песнями и с широким диапазоном других стилей.

Нутини впервые начал петь на публике в школьном хоре, где один из преподавателей быстро определил его потрясающий талант.

В 16 лет Нутини поехал в тур с группой своих друзей в роли road-менеджера, продавца футболок и поддержки на сцене. Затем Паоло оставил школу в Глазго и переехал в Лондон, где начал регулярно выступать в клубах.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Last Request [12.06.2006, сингл]
  • These Streets [17.07.2006, альбом]
  • Live Sessions [12.09.2006, макси-сингл]
  • Jenny Don't Be Hasty [25.09.2006, сингл]
  • New Shoes [26.09.2006, сингл]
  • Last Request [14.10.2006, макси-сингл]
  • Rewind [13.11.2006, сингл]
  • Candy [15.05.2009, сингл]
  • Sunny Side Up [29.05.2009, альбом]
  • Scream (Funk My Life Up) [30.03.2014, сингл]
  • Caustic Love [11.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Live at The Bedford 02/11/04 [02.11.2004, прочее]
Название Материалы
1010
Alloway Grove
Auld Lang Syne
Autumn
Bear Me In Mind
Better Man
Caledonia
Candy
Chamber Music
Coming Home To You
Coming Up Easy
Cry Me A River (Justin Timberlake Cover)
Daydream
Diana
Duo
Funky Cigarette
Growing Up Beside You
Hidden Track
High Hopes
Iron Sky
It Must Be Love
January
Jenny Dont Be Hasty
Keep Rolling
Last Request
Let Me Down Easy
Looking For Something
Love God
Loving You
Million Faces

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/paolo-nutini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!