PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paolo Meneguzzi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paolo Meneguzzi - аккорды, тексты

Страна: Швейцария
Даты: 06.12.1976 - ...

Па́оло Менегу́цци — (итал. Paolo Meneguzzi, известен также под псевдонимом Pablo Meneguzzo, р. 6 декабря 1976) − певец и композитор, по происхождению швейцарец. Песни, исполняемые Паоло, в основном написаны на итальянском языке. В 2008 году представлял Швейцарию на конкурсе песни Евровидение.

В 1996 году Паоло Менегуцци завоевал свой первый важный титул: он победил на международном конкурсе Viña del Mar в Чили с песней «Aria, Ario». В следующем году он выпускает дебютный альбом «Por Amor», за которым следует выход альбома «Paolo» в 1998 году. Это приносит ему знаменитость в Южной Америке, но в Европе он пока остается малоизвестным исполнителем.

Эта ситуация начала меняться с дебютом Паоло в молодёжной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Por Amor [27.03.1997, альбом]
  • Paolo [21.07.1998, альбом]
  • Emociones [1999, альбом]
  • Un Sueño entre las Manos [2001, альбом]
  • Un sogno nelle mani [03.2001, альбом]
  • Lei è [2003, альбом]
  • Favola [03.2005, альбом]
  • Musica [2008, альбом]
  • Musica (Italy) [2008, альбом]
  • Corro via [14.03.2008, альбом]
  • Miami [01.06.2010, альбом]
Название Материалы
+ Importante
6
Aire De Fiesta
Aiuto
Al Centro Del Mio Mondo
Albero Di Natale
Amami
Aria Ario
Baciami
Bella Come Non Sei Mai
Buenos Amigos
Cuori Di Strada
Da Figlio A Padre
Diversa Dalle Altre
Dormi Amore
E'
Ed Io Non Ci Sto Pi
Ed Io Non Ci Sto Piщ
El último Romántico
Ella Es
Email
En Mi Piel
Era stupendo Eurovision 2008 - Switzerland
Eres El Fín Del Mundo
Favola Di Settelune
Figlio a Padre
Forte
Fragile Giulia
Giochi
Golpes Bajos

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/paolo-meneguzzi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!