PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paola E Chiara - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paola E Chiara - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ci chiamano bambine [1997, альбом]
  • Giornata storica [1998, альбом]
  • Television [2000, альбом]
  • Vamos a bailar [25.07.2000, сингл]
  • Festival [2002, альбом]
  • Blu [2004, альбом]
  • Fatalità [2005, макси-сингл]
  • Second Life [22.06.2007, сингл]
  • Win the Game [11.12.2007, альбом]
  • Milleluci [09.11.2010, альбом]
  • Giungla [11.06.2013, альбом]
  • Can You Feel It [12.03.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Greatest Hits [2005, сборник]
Название Материалы
A Modo Mio
Amici Come Prima
Amore Mio
Amoremidai
Blu
Ci Chiamano Bambine
Colpo Di Fulmine
Festival
Mi Fai Morire
Non Puoi Dire Di No
Per Te
Tu Non Sai
Vamos A Bailar

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/paola-e-chiara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!