PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paola & Chiara - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paola & Chiara - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ci chiamano bambine [1997, альбом]
  • Giornata storica [1998, альбом]
  • Television [2000, альбом]
  • Vamos a bailar [25.07.2000, сингл]
  • Festival [2002, альбом]
  • Blu [2004, альбом]
  • Fatalità [2005, макси-сингл]
  • Second Life [22.06.2007, сингл]
  • Win the Game [11.12.2007, альбом]
  • Milleluci [09.11.2010, альбом]
  • Giungla [11.06.2013, альбом]
  • Can You Feel It [12.03.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Greatest Hits [2005, сборник]
Название Материалы
Amici Come Prima
Amore Mio
Anni Luce
Arrivederci Addio
Arsenico
Buona Stella
Ci Chiamano Bambine
Colpo Di Fulmine
Fino Alla Fine
Mi Fai Morire
Non Puoi Dire Di No
Per Te
Tu Non Sai
Vamos a Bailar
Viva el Amor!
You Are For me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/paola-and-chiara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!