PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Panzerchrist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Panzerchrist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Six Seconds Kill [1996, альбом]
  • Outpost - Fort Europa [1999, альбом]
  • Soul Collector [08.05.2000, альбом]
  • Room Service [22.09.2003, альбом]
  • Battalion Beast [28.07.2006, альбом]
  • Bello: Room Service / Soul Collector [2007, альбом]
  • Regiment Ragnarok [2011, альбом]
  • 7th Offensive [15.07.2013, альбом]

Сборники:

  • Himmelfartskommando [07.04.2008, сборник]
Название Материалы
Death Approaches
Panzertrter
Tomorrow

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/panzerchrist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!