PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Panzerballett - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Panzerballett - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Panzerballett [2005, альбом]
  • Starke Stücke [22.02.2008, альбом]
  • Hart Genossen von ABBA bis Zappa [28.08.2009, альбом]
  • Tank Goodness [28.09.2012, альбом]
  • Breaking Brain [30.10.2015, альбом]
  • X-Mas Death Jazz [24.11.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in der Künstlerwerkstatt [2005]
Название Материалы
Ein Bisschen Frieden
Ive Had The Time Of My Life
Zappa Medley From Hell Part I

Страница создана 06.07.2013
http://primanota.ru/panzerballett/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!