PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Panx Romana - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Panx Romana - аккорды, тексты

Страна: Греция
Даты: 1982 - ...

Panx Romana is a Greek punk rock band that was established in 1977. They are very popular among Greek anarchists and have done multiple concerts in many locations of Athens. They have also performed many well known songs such as Διακοπές στο Χακί (Diakopes sto Chaki) "Vacation while wearing Khaki (lit. in Khaki)", Ράδιο Κατάληψη (Radio Katalipsi) "Radio Occupation", Το Γράμμα (To Gramma) "The Letter", and Το Μυστικό Πάρτυ (To mystiko party) "The Secret Party".

  • Παιδιά στα όπλα (Paidia Sta Opla) "Kids to Arms" (1987)
  • Αντάρτες πόλεων (Andartes Poleon) "Urban Guerillas" (1989)
  • Σπάσε τη γραμμή (Spase ti
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Αντάρτες Πόλεων [1989, альбом]
  • Σπάσε Τη Γραμμή [1995, альбом]
  • Διαγωγή κοσμία [1996, макси-сингл]
  • Κράτος Κλειστόν [10.1999, альбом]

Сборники:

  • Παιδιά Στα Όπλα [04.1987, сборник]
Название Материалы
Diakopes Sto Xaki
Kratos Kleiston

Страница создана 25.12.2015
http://primanota.ru/panx-romana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!