PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pantheist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pantheist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • O Solitude [10.04.2003, альбом]
  • The Pains of Sleep [2005, макси-сингл]
  • Amartia [30.03.2005, альбом]
  • Journey Through Lands Unknown [29.10.2008, альбом]
  • Unveiling the Signs [2010, альбом]
  • Pantheist [04.04.2011, альбом]

Сборники:

  • 1000 Years [2001, прочее]
Название Материалы
1000 Years
Apologeia
Curse The Morning Light
Deliverence
Don't Mourn
Dum Spiro Despero
Envy
Envy Us
Eternal Sorrow
First Prayer
For Funerals To Come
Gluttony
Greed
Liefde Voor Niemand
Lust
Metanoia
O Solitude
Oblivion
Pride
Sloth
The Loss of Innocence
The Pains Of Sleep
Time
Unknown Land
Wrath

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/pantheist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!