PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pankrti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pankrti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: YU
Даты: 1977 - 1987
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lepi in prazni [1978, сингл]
  • Dolgcajt [1980, альбом]
  • Državni ljubimci [1982, альбом]
  • Rdeči album [01.05.1984, альбом]
  • Pesmi sprave [1985, альбом]
  • Slovan [1985, сингл]
  • Sexpok [1987, альбом]

Концертные альбомы:

  • Svoboda '82 [1983]
  • Behind the Iron Curtain [2006]

Сборники:

  • Zbrana dela 1977 - 1988 [1992, сборник]
  • Zbrana dela II [1994, сборник]
  • Zaboj: Antologija 77-87 [1996, сборник]
  • Nč se ne premakne [05.2008, сборник]
Название Материалы
Anarhist Outsider
Bandiera Rossa
Civili In Vojaki

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/pankrti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!