PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Panetoz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Panetoz - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Känn dig fri [05.03.2010, сингл]
  • Mer än ord [18.01.2011, сингл]
  • Dansa pausa [17.02.2012, сингл]
  • Vissla med mig [22.04.2013, сингл]
  • Efter solsken [23.02.2014, сингл]
Название Материалы
Dansa Pausa
Efter Solsken

Страница создана 23.10.2013
http://primanota.ru/panetoz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!