PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Panda Bear - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Panda Bear - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 17.07.1978 - ...

Но́а Бе́нджамин Ле́ннокс (англ. Noah Benjamin Lennox, род. 17 июля 1978 года в Балтиморе), также известен под псевдонимом Panda Bear — музыкант и один из основателей группы Animal Collective.

Леннокс вырос в Балтиморе и учился в Kimberton Waldorf School. Будучи тинейджером, он занимался спортом, в основном баскетболом и футболом. До девятилетнего возраста он также брал уроки фортепиано, потом учился игре на виолончели, ещё позже пел в школьном хоре.

Так как он и его семья были весьма религиозными людьми, Леннокс поступил в Бостонский университет, где он изучал религию, потому что ему была интересна «концепция Бога». Во время учёбы он снялся в трёх любительских короткометражных фильмах, двух из них режиссёром был Эндрю Дрейзек (Fish Sticks и Fecal Matters) и третий Appy Halloween, был снят Black Nasty

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Panda Bear [1998, альбом]
  • Spirit They’re Gone Spirit They’ve Vanished [08.2000, альбом]
  • Danse Manatee [07.2001, альбом]
  • Young Prayer [28.09.2004, альбом]
  • I'm Not / Comfy in Nautica [22.09.2005, сингл]
  • Bro's [04.12.2006, сингл]
  • Take Pills [2007, сингл]
  • Carrots / KKKKK [23.01.2007, альбом]
  • Person Pitch [20.03.2007, альбом]
  • Live at ZDB, Lisbon, Portugal, September 2004 [02.09.2008, макси-сингл]
  • Tomboy / Slow Motion [13.07.2010, сингл]
  • You Can Count on Me [10.2010, сингл]
  • Last Night at the Jetty [06.12.2010, сингл]
  • Surfer's Hymn [28.03.2011, сингл]
  • Tomboy [12.04.2011, альбом]
  • Mr Noah [23.10.2014, макси-сингл]
  • Panda Bear Meets the Grim Reaper [13.01.2015, альбом]
  • PBVSGR Remixes [29.06.2015, макси-сингл]
  • Crosswords EP [20.08.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2009-09-11: All Tomorrow's Parties, Monticello, NY, USA [13.09.2009]
  • Live at Governor's Island [04.12.2011]
  • 2014-05-18: Warsaw, New York, NY, USA [19.05.2014]
Название Материалы
Bros
Comfy In Nautica
O Please Bring Her Back
Person Pitch
Person Pitch (album)
Ponytail
Take pills
Tomboy
Tomboy (album)
Untitled 3

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/panda-bear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!