PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paleface - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paleface - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 21.04.1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back to Square One [2000, сингл]
  • The Pale Ontologist [2001, альбом]
  • The Ultimate Jedi Mind Trick - Episode IV [2001, сингл]
  • Colgate Soulmate [2003, сингл]
  • Quarter Past [2003, альбом]
  • Til the Break of Dawn [2003, сингл]
  • Hellsinki Freezes Over [2007, сингл]
  • Studio Tan [11.04.2007, альбом]
  • Talonomistaja [07.04.2010, сингл]
  • Syntyny rellestää [09.06.2010, сингл]
  • Helsinki - Shangri-La [25.08.2010, сингл]
  • Helsinki - Shangri-La [15.09.2010, альбом]
  • Kalpeaakin kalpeempaa [27.10.2010, сингл]
  • Ikivanhat tekosyyt [02.03.2012, сингл]
  • Maan tapa [25.04.2012, альбом]
  • Muista! [07.09.2012, сингл]
  • Food for the Gods [08.02.2013, альбом]
  • Luova tuho [07.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Palaneen käryä [16.02.2011, ремикс]
  • Back to Square One: The Greatest Hits [24.10.2011, сборник]
Название Материалы
Burn & Rob
Helsinki - Shangri-la
Kalpeaakin Kalpeempaa
Miten Historiaa Luetaan
New York New York
Saapuu Elokuun Y

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/paleface/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!