PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pain Confessor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pain Confessor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 08.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Poor Man's Crown [2004, сингл]
  • Turmoil [08.09.2004, альбом]
  • Fearrage [01.03.2006, альбом]
  • Fall on Evil Days [08.10.2006, сингл]
  • Ne Plus Ultra [14.02.2007, сингл]
  • Purgatory of the Second Sun [14.03.2007, альбом]
  • Incarcerated [12.10.2012, альбом]

Сборники:

  • Promo '03 [2003, прочее]
  • Demo 2009 [12.2009, прочее]
Название Материалы
Another Door
Butterfly
Coming Down A Storm
Dna of a God
Dreamcrusher
Erased of Empathy
Fall on Evil Days
Feardom
Fiery thorns
Hollow Souls
Instinct to Resist
Just Names Remain
Lake Of Regret
Last Of Forever
Life Keeps Bleeding
Mercenaries
My Last Words
Ne Plus Ultra
Nemesis
Path To
Pathetic Little Soul
Poor Man's Crown
Powerburns
Ruin
Second Sun
Soul eraser
The Harvest
Underworld
Waste of Good Suffering
Whenever Dark Draws Near
Without Redemption Without Remorse

Страница создана 11.05.2012
http://primanota.ru/pain-confessor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!