PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Padi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Padi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 08.04.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lain Dunia [09.12.1999, альбом]
  • Sesuatu Yang Tertunda [20.06.2001, альбом]
  • Save My Soul [18.06.2003, альбом]
  • Padi [09.01.2005, альбом]
  • Tak Hanya Diam [16.11.2007, альбом]

Сборники:

  • The Singles [23.12.2011, сборник]
Название Материалы
Aku Bisa Menjadi Kekasih
Aku Tak Bisa
Angkuh
Bayangkanlah
Begitu Indah
Belum Terlambat
Beri Aku Arti
Demi Cinta
Harmoni
Harmony
Hitam
Jangan Datang Malam Ini
Jika Engkau Bersedih
Kasih Tak Sampai
Ketakjuban
Lain Dunia
Mahadewi
Menanti Sbuah Jawaban
Menanti Sebuah Jawaban
Ode
Prolog
Rapuh
Rencana Besar
Repihan Hati
Sahabat Selamanya
Sang Penghibur
Seandainya Bisa Memilih
Semua Tak Sama
Seperti Kekasihku
Sesuatu Yang Indah
Siapa Gerangan Dirinya
Sobat
Tak Hanya Diam
Tempat Terakhir
Terbakar Cemburu
Terluka
Ternyata Cinta
Teruslah Benyanyi

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/padi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!