PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paddy Goes To Holyhead - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paddy Goes To Holyhead - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Here's to the People [1992, альбом]
  • Ready for Paddy? [1994, альбом]
  • E. & O.E. [1996, альбом]
  • Hooray [08.06.1998, альбом]
  • Paddy Tales [24.04.2000, альбом]
  • Red-Letter Days [12.08.2002, альбом]
  • Acoustic Nights [31.05.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Supermegaultraliveshow [18.11.1994]
  • Live [16.11.1998]
Название Материалы
A Last Song
Bound Around
Far Away
Johnny Went To The War
Let The Young
Love Song No. 90
Paddy Goes to Holyhead
The Gipsies' Wedding Day
The Titanic
Wintertime

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/paddy-goes-to-holyhead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!