PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pacifico - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pacifico - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pacifico [2001, альбом]
  • Musica leggera [2004, альбом]
  • Dolci frutti tropicali [2006, альбом]
  • Dentro ogni casa [16.01.2009, альбом]
  • L'unica cosa che resta [12.03.2012, сингл]
  • Una voce non basta [27.03.2012, альбом]
  • In cosa credi [24.09.2013, макси-сингл]
Название Материалы
Fine Fine

Страница создана 21.09.2013
http://primanota.ru/pacifico/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!