PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pablo Alboran - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pablo Alboran - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 31.05.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Solamente tú [14.09.2010, сингл]
  • Pablo Alborán en acústico [2011, альбом]
  • Pablo Alborán [28.01.2011, альбом]
  • Miedo [13.05.2011, сингл]
  • Perdóname [03.10.2011, сингл]
  • Perdóname (Bachata version) [03.12.2011, сингл]
  • Te he echado de menos [28.02.2012, сингл]
  • Tanto [09.09.2012, сингл]
  • Tanto [06.11.2012, альбом]
  • Vuelvo a verte [26.02.2013, сингл]
  • Quién [07.05.2013, сингл]
  • Por fin [16.09.2014, сингл]
  • Terral [11.11.2014, альбом]
  • Tour Terral: Tres noches en las ventas [01.01.2015, альбом]
Название Материалы
Caramelo
Cuando Te Alejas
Desencuentro
Deshidratándome
Dónde Está El Amor
Ecos
El Beso
El Olvido
Extasis
Gracias
Ladrona De Mi Piel
Llueve
Loco De Atar
Maldita
Me Colé Por La Puerta De Atrás
Miedo
No Te Olvidaré
Pasos De Cero
Perdoname
Por Fin
Quien
Recuérdame
Seré
Solamente Tu
Sólo Para Ti
Tanto
Te He Echado De Menos
Toda La Noche
Vivela
Volver A Empezar

Страница создана 10.06.2012
http://primanota.ru/pablo-alboran/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!