PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paatos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paatos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Perception / Téa [2001, сингл]
  • Timeloss [2002, альбом]
  • Kallocain [04.06.2004, альбом]
  • Hypnotique / Téa [2006, сингл]
  • Silence of Another Kind [19.05.2006, альбом]
  • Breathing [21.01.2011, альбом]
  • V [05.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sensors [2007]
Название Материалы
Tea

Страница создана 08.05.2012
http://primanota.ru/paatos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!