PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paal Flaata - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paal Flaata - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 08.04.1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Demand [2002, альбом]
  • Rain [06.02.2005, альбом]
  • Christmas Island [20.11.2006, альбом]
  • Old Angel Midnight [2008, альбом]
Название Материалы
Have A Heart

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/paal-flaata/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!