PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ozric Tentacles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ozric Tentacles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1984 - ...

Ozric Tentacles (Щупальца Озрика, также известные как просто Ozrics — Озрики) — инструментальный музыкальный коллектив из Сомерсета (Англия), чью музыку в целом и общем можно назвать психоделической. Коллектив был основан в 1984 году, и за свою более чем 30-летнюю историю выпустил свыше 20 альбомов, которые были распроданы во всём мире общим тиражом более миллиона экземпляров, несмотря на отсутствие поддержки со стороны мейджор-лейблов.

Участники группы встретились 21 июня 1984 года на фестивале «Stonehenge Free Festival», и их название было придумано в ходе дискуссии о гипотетических торговых марках хлопьев для завтрака (среди других вариантов были: Malcolm Segments, Desmond Whisps, Gordon Lumps). В 1980-х годах у группы появилось множество фанатов в фестивальных кругах, и Озрики выпустили несколько магнитоальбомов, которые продавались на концертах и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Erpsongs [1985, альбом]
  • Tantric Obstacles [1985, альбом]
  • There Is Nothing [1986, альбом]
  • Sliding Gliding Worlds [1988, альбом]
  • Pungent Effulgent [1989, альбом]
  • The Bits Between the Bits [1989, альбом]
  • Erpland [1990, альбом]
  • Strangeitude [1991, альбом]
  • Jurassic Shift [1993, альбом]
  • Arborescence [1994, альбом]
  • Become the Other [1995, альбом]
  • Curious Corn [01.05.1997, альбом]
  • Waterfall Cities [06.07.1999, альбом]
  • Swirly Termination [2000, альбом]
  • The Hidden Step [2000, альбом]
  • There Is Nothing / Live Ethereal Cereal [20.11.2000, альбом]
  • Pyramidion [2001, альбом]
  • Spirals in Hyperspace [16.03.2004, альбом]
  • Pyramidion / Floating Seeds Remixed [2005, альбом]
  • The Floor's Too Far Away [18.07.2006, альбом]
  • The Yumyum Tree [05.05.2009, альбом]
  • Wasps & Moths [2010, альбом]
  • Paper Monkeys [10.10.2011, альбом]
  • Technicians of the Sacred [11.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-06-29: Glastonbury Festival, Worthy Farm, Pilton, UK
  • Shank Hall 7/20/99
  • Live Ethereal Cereal [1986]
  • 1990-08-31: King's Lynn LA's, London, UK [31.08.1990]
  • Live Underslunky [1992]
  • Spice Doubt [03.08.1998]
  • Live Underslunky [2001]
  • Live at the Pongmasters Ball [2002]
  • 2002-04-10: Limelight Crew [10.04.2002]
  • 2005-06-15: The Brook, Southampton, UK [15.06.2005]
  • Sunrise Festival [27.05.2008]

Сборники:

  • 1991-05-19: Live at the Fridge, Brixton [1991, прочее]
  • Afterswish [1991, сборник]
  • Vitamin Enhanced [22.11.1993, сборник]
  • 1994-10-17 - Masquerade, Atlanta, GA, USA [17.10.1994, прочее]
  • Floating Seeds Remixed [1999, ремикс]
  • Eternal Wheel [22.06.2004, сборник]
  • Rare & Unreleased Tracks [2006, сборник]
  • Introducing Ozric Tentacles [26.04.2013, сборник]
Название Материалы
Become The Other
Erpland
Fetch Me The Pongmaster
Iscence
Kick Muck
Snakepit
Sun Hair
Sunscape
Theres A Planet Here
Tidal Convergence
Vibuthi
Vite Voom

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/ozric-tentacles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!