PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ozlem Tekin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ozlem Tekin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 18.11.1971 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kime Ne [01.1996, альбом]
  • Öz [02.1998, альбом]
  • Laubali [1999, альбом]
  • Tek Başıma [05.2002, альбом]
  • 109876543210 [09.05.2005, альбом]
  • Bana Bi'şey Olmaz [29.04.2010, альбом]
  • Kargalar [2013, альбом]
  • Psyshe Album, Pt. 1 [22.05.2015, макси-сингл]
Название Материалы
A Sik
Adresler Karisti
Ask Herseyi Affeder Mi
Bahar
Beni Yakan Askin
Biberi Bol
Bir Yaz Gunu
Biri Var
Bu Kalp
Dene
Duvaksiz Gelin
Gel Bu Yaz
Herkes Sansli Dogmuyor
Kime Ne
Kumdan Kaleler
Laubali
Niye Bana Bu Ceza
Sebepsiz Savas
Sorma
Varmi Yan Bakan
Ve Olamadi Ask
Vurma
Yar Bana Varmadi
Yazmamislar
Yol

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/ozlem-tekin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!