PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oz - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oz - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oz [1982, альбом]
  • Fire in the Brain [1983, альбом]
  • III Warning [1984, альбом]
  • Roll the Dice [1991, альбом]
  • Burning Leather [18.11.2011, альбом]

Сборники:

  • Decibel Storm [сборник]
  • Hey You & Fire in the Brain [сборник]
Название Материалы
ATHENA
Bitter & Sweet
CLOVER
Colors
CRY the Crime
Detox
End-Roll
FILMY
Fire In The Brain
In Rubbish
Mirror
PLANT
Protect:Code
Rain Delay
Rat
White Pallet
Zenith

Страница создана 02.05.2012
http://primanota.ru/oz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!