PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oyster Prairie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oyster Prairie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oyster Tracks [04.1986, альбом]
  • Different Kind of Fire [10.04.1990, альбом]
  • Everybody Knows [19.09.1991, альбом]
  • Only One Moon [29.05.1995, альбом]
  • Blue Plate Special [18.03.1997, альбом]
  • What Is This Country [30.05.2000, альбом]
  • One Kiss [28.08.2006, альбом]

Сборники:

  • String of Pearls: A Greatest Hits Collection [20.06.2000, сборник]
Название Материалы
Don't Cry Little Angel
Man In The Moon

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/oyster-prairie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!