PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oxa Anna - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oxa Anna - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 28.04.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • oXanna [1978, альбом]
  • Anna Oxa [1979, альбом]
  • Controllo totale [1980, макси-сингл]
  • Per sognare per cantare per ballare [1983, альбом]
  • La mia corsa [1984, альбом]
  • Oxa [1985, альбом]
  • È tutto un attimo [1986, альбом]
  • Pensami per te [1988, альбом]
  • Tutti i brividi del mondo [1989, альбом]
  • Di questa vita [07.04.1992, альбом]
  • Cantautori [1993, альбом]
  • Do di petto [1993, альбом]
  • Cantautori 2 [1994, альбом]
  • Anna non si lascia [1996, альбом]
  • Camminando, camminando [1999, сингл]
  • Senza pietà [1999, альбом]
  • L'eterno movimento [2001, альбом]
  • Proxima [28.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1990]
  • La musica è niente se tu non hai vissuto [03.03.2006]

Сборники:

  • Ho un sogno [сборник]
  • Le signore della canzone, Volume 4 [сборник]
  • Mie [сборник]
  • Storie [сборник]
  • Un'Emozione Da Poco [1978, сборник]
  • Fantastica [1988, сборник]
  • Ti Lascerò [1989, сборник]
  • Gli anni '70 [1998, сборник]
  • Il meglio [1998, сборник]
  • I grandi successi originali [2000, сборник]
  • Collezione [2001, сборник]
  • I Grandi Successi [2006, сборник]
  • Le mie più belle canzoni [2010, сборник]
Название Материалы
A Lei
Avrei Voluto
Donna Con Te
Elena
Fotografando
L'ombra
La Statua
Piu' Su
Quando Nasce Un Amore
Senza Di Me
Senza Pieta'
Storie
Telefonami
Ti Lascero'
Tutti I Brividi Del Mondo
Un'emozione Da Poco

Страница создана 29.06.2013
http://primanota.ru/oxa-anna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!