PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Owl Eyes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Owl Eyes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Faces [2010, макси-сингл]
  • Raiders [01.07.2011, макси-сингл]
  • Crystalised [2012, сингл]
  • Crystalised [11.05.2012, макси-сингл]
  • Love Run Dry [17.08.2012, сингл]
  • Closure [19.04.2013, сингл]
  • Nightswim [19.04.2013, альбом]
Название Материалы
1 Plus 1
Love Run Dry
Nightswim

Страница создана 10.11.2013
http://primanota.ru/owl-eyes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!