PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oval Opus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oval Opus - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wagon Wheel [1998, альбом]
  • Oxygen [2000, альбом]
  • Red Sky Recovery [2002, альбом]
  • Oval Opus EP [2004, макси-сингл]
  • Oval Opus [10.01.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From the 20th Century Theatre [2004]

Сборники:

  • 98-04 / MP3 Anthology [2006, сборник]
Название Материалы
Anchorman
Battered
Let Go
Shell Collector
Whisper
Whisper Live

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/oval-opus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!