PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Outkast - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Outkast - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1991 - ...

OutKast — дуэт американских рэперов Андре Бенджамина (под псевдонимом Dré и André 3000) и Антвана Паттона (под псевдонимом Big Boi), который представляет атлантскую школу хип-хопа, замешанную на джи-фанке и классическом южном соуле. Лауреаты шести премий «Грэмми», Outkast развернули хип-хоп-движение южных штатов США от агрессивных гневных выкриков к мелодичным аранжировкам, тщательно продуманной лирике и общему оптимистически-юмористическому настрою.

Дуэт образовался в 1991 году, но только по окончании высшего образования Dré и Big Boi заключили контракт с принадлежавшим Бэйбифейсу лейблом «LaFace». Их первый же сингл — «Player’s Ball» (1993) — занял первое место в рэп-чартах США. На протяжении 1990-х они приобрели много поклонников в среде музыкальных критиков и слушателей хип-хопа, однако их известность среди белой аудитории до 2000 года была весьма ограничена.

Прорыв

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Player's Ball [1994, сингл]
  • Southernplayalisticadillacmuzik [1994, сингл]
  • Southernplayalisticadillacmuzik [26.04.1994, альбом]
  • Elevators (Me & You) [08.07.1996, сингл]
  • ATLiens [27.08.1996, альбом]
  • ATLiens / Wheelz of Steel [1997, сингл]
  • ATLiens Remix [1997, сингл]
  • Jazzy Belle Remix [1997, сингл]
  • Jazzy Belle [27.01.1997, сингл]
  • Da Art of Storytellin' Part I [1998, сингл]
  • Rosa Parks [1998, сингл]
  • Aquemini [28.09.1998, альбом]
  • Bombs Over Baghdad [06.09.2000, сингл]
  • Stankonia [23.10.2000, альбом]
  • Ms. Jackson [16.01.2001, сингл]
  • So Fresh, So Clean [28.05.2001, сингл]
  • The Whole World [25.03.2002, сингл]
  • Land of a Million Drums [07.2002, сингл]
  • Ghetto Musick / She Lives in My Lap [2003, сингл]
  • Ghetto Musick [22.09.2003, сингл]
  • Speakerboxxx / The Love Below [23.09.2003, альбом]
  • The Way You Move / Hey Ya! [23.09.2003, сингл]
  • Hey Ya! [20.10.2003, сингл]
  • Prototype [2004, сингл]
  • The Way You Move [22.03.2004, сингл]
  • Roses [21.06.2004, сингл]
  • Mighty "O [2006, сингл]
  • Morris Brown / Idlewild Blue [2006, сингл]
  • Idlewild [22.08.2006, саундтрек]
  • Morris Brown [04.09.2006, сингл]
  • Return of the "G" (Ryan Hemsworth Edit) [17.04.2013, сингл]

Сборники:

  • Outskirts: The Unofficial Lost Outkast Remixes [ремикс]
  • Big Boi & Dre Present… OutKast [04.12.2001, сборник]
  • Re-Edits Classics (CRE007) [2005, ремикс]
  • Lost in Music [27.06.2008, сборник]
  • WhatuBeenWaitin4 [08.09.2008, сборник]
  • ATLiens Chopped & Screwed [03.11.2009, ремикс]
Название Материалы
13th Floor (growing Old)
2 Dope Boyz (in a Caddilac)
A Bad Note
A Life In The Day Of Benjamin Andre (Incomplete)
A Life In The Day Of Benjamin Andr_..
Ain't no Thang
Aquemini
Atliens
B.o.b.
B.o.b. (bomb Over Bagdad)
Babylon
Bamboo & Cross (Interlude)
Bamboo (Interlude)
Behold A Lady
Benz or Beemer
Big Boi & Dre Present...
Bob Bombs Over Baghdad
Bombs Over Bagdad
Bombs Over Baghdad
Bombs Over Bahgdad
Bowtie
Bowtie (Postlude)
Buggface
Bust
Call of da Wild
Call The Law
Chonkyfire
Chronomentrophobia
Church
Claimin True

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/outkast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!