- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Outfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Outfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Play Deep [12.11.1985, альбом]
  • Bangin [1986, альбом]
  • Voices of Babylon [1989, сингл]
  • Voices of Babylon [28.03.1989, альбом]
  • Diamond Days [15.10.1990, альбом]
  • Rockeye [1992, альбом]
  • Winning It All [1992, сингл]
  • It Ain't Over [09.1998, альбом]
  • Extra Innings [27.07.1999, альбом]
  • Any Time Now [21.03.2006, альбом]
  • Replay [2011, альбом]
  • Your Love [16.07.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Brazil [03.2001]
  • Live [27.12.2005]


  • Playing the Field [01.10.1995, сборник]
  • Big Innings: Best of The Outfield [03.09.1996, сборник]
  • Super Hits [21.07.1998, сборник]
  • Playlist: The Very Best of The Outfield [25.01.2011, сборник]
Название Материалы
61 Seconds
After The Storm
All Alone With You
All The Love
All The Love In The World
Alone With You
Bangin' On My Heart
Better Than Nothing
Burning Blue
Chic Lorraine
Closer To Me
Dance (The Night Away)
Everytime You Cry
Eye To Eye
For You
For Youto
Girl Of Mine
Going Back
I Don't Need Her
I Dont Wanna Lose Your Love
Inside Your Skin
It Ain't Over
It's a Crime
John Lennon
Kiss The Rain
Lay Down
Long Way Home
Magic Seed
Main Attraction
Makin' Up
Midnight Moves
Moving Target
My Girlfriend's Girlfriend
My Paradise
Mystery Man
Nervous Alibi
No Point
No Surrender
On The Line
One Night In Heaven
Out to Lunch
Part Of Your Life
Raintown Boys
Reach Out
Say It Isnt So
Shelter Me
Since You Been Gone
Since You've Been Gone
Slow Motion
Somewhere In America
Stranger In My Own Town
Take It All
Take Me Home
Taken By Surprise
Taking My Chances
Talk to me
Talking About Us
The Night Ain't Over
The Way It Should Be
This Love Affair
Tonight You're Mine
Under A Stone
Voices Of Babylon
Winning It All
Young Love
Your Love

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!