PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Otto Knows - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Otto Knows - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 06.05.1989 - ...
Сайт:

Отто Джеттман (англ. Otto Jettman; род. 6 мая 1989), более известный как Отто Ноус (англ. Otto Knows) — шведский диджей и музыкальный продюсер, имеющий ряд хитов в Швеции, Бельгии и Нидерландах. Отто Ноус сотрудничал с такими артистами, как Авичи, Себастьян Ингроссо, Алессо и др.

В 2012 году Отто выпускает трек Million Voices на лейбле своего соотечественника Себастиана Ингроссо. Трек достаточно быстро становится хитом и получает большую поддержку от звезд электронной танцевальной сцены. Затем последовал не менее успешный ремикс на трек "Lies" от английского диджея и продюсера Burns. Ремикс достиг 4й строчки в основном чарте цифрового магазина электронной музыки Beatport.

В 2013 году Ноус стал со-автором и со

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • iTrack [29.06.2010, сингл]
  • iTrack [04.03.2011, сингл]
  • Million Voices [08.02.2012, сингл]
  • Next to Me [08.05.2015, сингл]
  • Next to Me (Remixes) [10.07.2015, сингл]
  • Dying for You [15.01.2016, сингл]
  • Dying for You (Remixes) [26.02.2016, сингл]
Название Материалы
Million Voices
Next To Me
Parachute

Страница создана 11.08.2013
http://primanota.ru/otto-knows/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!