PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Otto Knows - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Otto Knows - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 06.05.1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • iTrack [29.06.2010, сингл]
  • Hide & Seek (Otto Knows Remix) [2011, сингл]
  • iTrack [04.03.2011, сингл]
  • Million Voices [08.02.2012, сингл]
  • Parachute [21.05.2014, сингл]
  • Next to Me [08.05.2015, сингл]
  • Next to Me (Remixes) [10.07.2015, сингл]
  • Dying for You [15.01.2016, сингл]
  • Dying for You (Remixes) [26.02.2016, сингл]
  • Back Where I Belong [03.06.2016, сингл]
Название Материалы
Million Voices
Next To Me
Parachute

Страница создана 11.08.2013
http://primanota.ru/otto-knows/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!