PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ott - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ott - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 12.04.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blumenkraft [13.05.2003, альбом]
  • Skylon [25.01.2008, альбом]
  • Mir [15.03.2011, альбом]
  • Live In The Studio. [20.09.2012, альбом]
  • Baby Robot [13.09.2013, сингл]
  • MMII [21.02.2014, сингл]
  • Fairchildren [11.08.2015, альбом]

Сборники:

  • Live At Gnomelandia [23.02.2013, сборник]
  • Live At Terminal West [08.07.2013, прочее]
Название Материалы
Ain't Done Loving You
All Out Of Love
Be My Girl
Everytime You Go
Forever Girl
I Can't Give You Anything But My Love
I Miss You All Over
Joyful Wonder
Let Me In
Story Of Love
This Game Is Over
This One's For You
Wake Up With You
Whatever It Takes

Страница создана 05.07.2012
http://primanota.ru/ott/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!