PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ott Lepland - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ott Lepland - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Эстония
Даты: 17.05.1987 - ...

Отт Лепланд (эст. Ott Lepland, род. 17 мая 1987 в Таллине) — эстонский певец, представлявший Эстонию на конкурсе песни Евровидение 2012.

Лепланд начал петь ещё с детства. Первые альбомы с детскими песнями были выпущены им в 1995—1996 гг. В то время он проходил обучение в музыкальной школе Георга Отса в Таллине по классу поп- и джаз-музыки. Также в течение нескольких лет учился играть на фортепиано.

В 2012 году представил свою страну на конкурсе песни Евровидение 2012

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ott Lepland [13.04.2010, альбом]
  • Laulan ma sind [28.10.2011, альбом]
  • Kuula [25.01.2012, сингл]
  • Kodu [09.11.2012, сингл]
  • Öö mu kannul käib [15.12.2012, альбом]
  • Jõesäng [21.02.2013, сингл]
Название Материалы
Kuula
Kuula (Евровидение 2012 Эстония)
Otsides Ma Pean Su Jälle Leidma

Страница создана 08.08.2013
http://primanota.ru/ott-lepland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!