PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ott Lepland - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ott Lepland - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Эстония
Даты: 17.05.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ott Lepland [13.04.2010, альбом]
  • Laulan ma sind [28.10.2011, альбом]
  • Kuula [25.01.2012, сингл]
  • Kodu [09.11.2012, сингл]
  • Öö mu kannul käib [15.12.2012, альбом]
  • Jõesäng [21.02.2013, сингл]
  • Siinpoolne [21.05.2015, альбом]
Название Материалы
Kuula
Kuula (Евровидение 2012 Эстония)
Otsides Ma Pean Su Jälle Leidma

Страница создана 08.08.2013
http://primanota.ru/ott-lepland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!