PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Osvaldo Fresedo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Osvaldo Fresedo - аккорды, тексты

Страна: Аргентина
Даты: 05.05.1897 - 18.11.1984
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fresedo en estereo [2007, альбом]

Сборники:

  • 1922-1925 [сборник]
  • Milonguero viejo [сборник]
  • Lo mejor de Osvaldo Fresedo en estereo [1989, сборник]
  • El pibe de la paternal [1994, сборник]
  • Nostalgia [1996, сборник]
  • Tangos de Salón [16.10.1996, сборник]
  • De un tiempo que pasó [1998, сборник]
  • Vida mía [1998, сборник]
  • Sus éxitos con Oscar Serpa y Ricardo Ruíz [1999, сборник]
  • Rendez-vous porteño [06.09.1999, сборник]
  • De FM tango para usted [2000, сборник]
  • Fresedo for Export [16.08.2001, сборник]
  • Serie de Oro [01.01.2003, сборник]
  • 1938-1948 (Colección 78 RPM) [2004, сборник]
  • Años '33 al '48 [2004, сборник]
  • 15 Grandes Exitos [16.11.2004, сборник]
  • 1933-1948 (Colección 78 RPM) [2005, сборник]
  • Grandes del Tango 25 [01.01.2005, сборник]
  • Tango Collection: 20 grandes éxitos [2010, сборник]
  • Tango Collection: 40 grandes éxitos [2015, сборник]
Название Материалы
Vida Mia

Страница создана 03.12.2015
http://primanota.ru/osvaldo-fresedo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!