PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


östen Med Resten - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

östen Med Resten - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ta CD:n dit du kommer [1992, альбом]
  • ...och bilen går bra? [1995, альбом]
  • Njutånger [16.05.1996, альбом]
  • Mord och inga visor [24.02.1997, альбом]
  • Originallåtar [14.08.2000, альбом]
  • Maria [2003, альбом]
  • Kakor, kvinnor & UFON [15.03.2006, альбом]
  • Östen med Resten sjunger Evert Taube [11.10.2006, альбом]

Сборники:

  • 1986-1994 [18.04.1994, сборник]
  • Greatest of the Best [26.02.2002, сборник]
Название Материалы
Medans Tågen Går Förbi
Pessimistkonsulten

Страница создана 05.10.2014
http://primanota.ru/osten-med-resten/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!