PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oskar Linnros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oskar Linnros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 15.08.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ack, Sundbyberg [28.01.2010, сингл]
  • Från och med Du [10.05.2010, сингл]
  • Vilja bli [09.06.2010, альбом]
  • Genom eld [05.11.2010, сингл]
  • 25 [14.02.2011, сингл]
  • Hur dom än [20.02.2013, сингл]
  • Klappar och slag [29.05.2013, альбом]
  • Sitter på en dröm [22.09.2016, сингл]
Название Материалы
25
Ack Sundbyberg
Annie Hall
Din Mamma
Fran Och Med Du
Frn Balkongen
Frn Och Med Du
Genom Eld
Hur Dom An
Kan Jag Fa Ett Vittne
Plster

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/oskar-linnros/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!